Первоклассный ученик

Первоклашка наш серьёзный!
Рюкзак сам он собирал!!! 
Волновался, суетился
И полночи он не спал.

Наконец настало утро,
Форму новую надел
И с хорошим настроеньем
"Первоклашку" он запел.

Взял букет, рюкзак и сменку,
Карандаш, тетрадь, дневник.
Он теперь не просто мальчик -
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ученик!!!


Рецензии