Солдат Давыдова

Солдат Давыдова!
Штрафбат!
Реветь и ныть - запрещено!
Нет книги жалоб для тебя!
И не поможет всё равно!
И не болеть!
И не глядеть, как кислый сморщенный урюк!
Мундир солдат - не для соплей!
И для тебя семь вёрст - не крюк!
Куда опять тебя несёт!
Стоять!
Дышать!
И не дышать!
Солдат Давыдова!
Стать в строй!
Ать-два!
Улыбка!
Шире шаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.