На Москву...

На Москву, так на Москву
мы взяли направление,
стучат колёса всё быстрей,
а в ритме ехать веселей,
с компанией таких парней,
и я впервые вижу в ней
такое изумление.
    Ой, ля, ля, ля, ля,  такое изумление.

Ну, что сидишь, ну, что глядишь?
ну что ты рот раскрыла?
Ну, говори ты, хоть о чём,
подставь себе моё плечо
и всё-то будет нипочём,
не надо быть унылой.
    Ой, ля, ля, ля, ля, не надо быть унылой.

Вот из Москвы, вот из Москвы,
и снова поезд мчится,
теперь весёлая всегда,
было чему учиться.
Душа компании сидишь,
и снова сердце млеет.
Что? Научила жизнь тебя?
Учить она умеет!
                Ой, ля, ля, ля, ля, учить она умеет.

02.01.2006г.
© Татьяна Черныш


Рецензии
Наука жизни, пусть в жизни помогает!

Александр Ильин-Медведев   19.06.2020 17:42     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик!

Татьяна Черныш -Колпакова   19.06.2020 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.