стихи для детей и взрослых

Написано к Евангелию от Матфея 6 глава 1-3 стихи

Ближним в нуждах помогай,
Добро творить не уставай!
Но не делай напоказ,
Это Господа наказ.
Делай втайне ты добро,
Пусть не видимо оно.
Бог увидит и воздаст,
В нужный день и в нужный час!


там же глава 6 стих 6

Если хочешь помолиться,
К Иисусу обратиться.
Дверь ты в комнате закрой,
Сердце Господу открой.
Он тебя с Небес услышит,
Сердце пусть молитвой дышит.
Бог тебя простит,поймёт,
И по жизни поведёт.
На Него ты положись,
За тебя отдал Он жизнь!
Силен Он тебя спасти,
В Дом Небесный привести!


Рецензии