Время протекает даром

Уж очень хочется пустой чепухи.
В то время,когда нужно думать всерьез,
Чем заниматься,что выбирать...
Пора сказать "Прощай,страна Грез".

Все мысли о якобы пустом
Блокируются автоматом.
Автоматическим "всё это потом".
На себя мне не набраться мата.

Вроде и хочется,знаете,
Распланировать так,чтоб успеть
И выспаться,и поучиться.
Но этих попыток не счесть.

Почему?вопрос интересный.
Так здорово тем
Юлиям Цезарям
Тем,что 100 дел за день,
При том одно на другом.

А мне хочется пустой чепухи,
И осознания несерьезности мало,
Чтоб погасить всё это внутри.

Время протекает даром...


\февраль 2013\


Рецензии