Двойственность

Твои глаза сияли ярче звезд
Далеким светом призрачной надежды...
Полночный бриз дымок костра разнес
Над сонным опустевшим побережьем.

То было счастье на исходе дня:
Читая знаки в линиях ладоней,
Смешав тепло души с теплом огня,
Мы сказку ветра слушали о доме.

Та ясность мысли, тишина внутри,
Мы верили, вовек пребудет с нами,
Ночь не закончится, костер не догорит,
И не покинет истина сознаний.

Ведь Тайна Жизни - в наших лишь руках...

Но солнца луч истер ее посланье.
Стал виден рынок. Пыль на сапогах.
Состав, ушедший не по расписанью.


Рецензии