Наполни сердечко любовью

Показалось мне, лишь на мгновение
Ангел Светлый припал к изголовью,
Он сказал: ты отбрось все сомнения
И наполни сердечко любовью.

Не страшись ее прикосновения...
Это Бога чудесный подарок-
Принимай его без сожаления-
Он прекрасен, он светел и ярок.

Пусть теплом по груди разливается,
По сосудам течет ручейками,
Пусть душа изнутри освещается
Словно солнечными огоньками.

 


Рецензии
А хорошо! Таким теплом повеяло...

Сергей Мельников 62   19.05.2014 23:19     Заявить о нарушении