Внезапное вдохновение

Так быстро начавшееся
так резко прервалось.
Из прошлого в мыслях
Ничего не осталось.
Глубокие тексты несут в себе силу,
И мысли до дна достают.Не осилю...
Ты странно влияешь,да,это ты
Сбиваешь все думы,идеи,мечты.
Все время проглатывается,биение не в такт.
Никогда не случается ничего просто так.
Каждая ссора, каждая радость,
Сначала Delete, потом снова "Добавить".
Недели хватило,довольно,спасибо
Поверь,я скучаю,но я не осилю...
А может,по новой? Давай,все прекрасно.

Никогда.ничего.не бывает.напрасным.

\октябрь 2012\


Рецензии