Белая кошка

Белая кошка на белом снегу
Листья зеленые скрыты в пургу
Пухом снежинок укроет покров-
Спрячет беду и обиду из слов.
Первая зимняя лунная ночь,
Первый покров-
Сказка будущих снов,
Мир отдыхает от горя и войн
Так и приходит на Землю любовь.
С первым покровом,
С первой зарей,
С новой надеждой, зимой,
Рождеством!


Рецензии