Венец творения

Ты часть творения вселенной,
Ты соль земли, ты идеал.
Создатель из идей нетленных
Тебя возвел на пъедестал.

Поднявшись, усмири гордыню.
Не всякий одолеет твой полет.
Пусть ноги ощутят земли твердыню,
Когда в мир Духа мысль тебя ведет.

Небесный посох не забудь в дорогу,
К вершинам мира будет путь далек.
Ты человек, в душе подобен Богу,
Так глядя свысока, веди себя как Бог.


Рецензии