Ты утром с постели поднимешься...

Ты утром с постели поднимешься
И видишь пустые окрестности,
А город как будто бы вымышлен,
Завешенный сетью небесности,
И можно смотреть в это марево,
Как море глубокое тайное,
И свет его тонкий и марлевый
Сквозь тело конечное тянется.
Где выдуманная Москва моя?
Забудется, скоро забудется…
А свет, созидающий заново,
Придёт, никогда не заблудится…

19.05.2014


Рецензии