Осень

Вихрятся листья под ногами,
Шуршат и стелятся ковром,
Нашёптывая о вчерашнем,
Секретничая о былом.
Играет Осень свою пьесу,
Записанную на листве.
А ветер листья, так небрежно,
Расшвыривает по траве.
И всё смешалось в этой пьесе,
Как будто в зелье колдовском!
И нет сюжета, есть лишь Осень,
Гуляющая за окном…


Рецензии