Пробный опыт Двенадцать-О!

Двенадцать лет,Двенадцать бед
Грядет пора держать ответ!
Не намекнуть и не вздохнуть,
Цензура ТУТ - Такая жуть!
Мурены Взгляд с окрасом рыжим
Как пони ты всю жизнь жила,
Надеюсь что к концу поближе
Счастливой всё же ты была.
Печальный взгляд твоих мечтаний,
Как в домне сталь кипит огнём.
И строгий шарм очарования,
Внутри меня покрытый льдом.
Ушла эпоха динозавров,
Окаменелостей лишь след.
На лысину мою надежды мало!
Ведь рядом ты ,но рядом нет...


Рецензии
Класс,а ещё слабо?

Ольга Зеленина 2   19.05.2014 20:01     Заявить о нарушении