Силы тьмы не отпустят так просто...

Силы тьмы не отпустят так просто,
Истязать будут нас, истязать,
Чтоб побольше возникло вопросов,
Могут беды, болезни наслать!

Чтобы пали в их плен поскорее,
Чтоб сдались, говоря: "Пощади"...
Нанесут нам удар побольнее...
Трепещали бы: "Что впереди?"...

Но люблю я тебя очень сильно!
За тебя, мой хороший, отдам
Всё что есть у меня! Не цивильно
Нам служить инородным "божкам"...

Как хитер бесконечно лукавый,
И нужна очень помощь с небес!
Коль падем, в корне будем не правы!
Но велик у греха перевес.

Обострение будет болезней,
Обострение ждет нас души...
А молитва в печалях полезней,
Чем страдания в полной тиши.

Я страдаю, я тяжко страдаю,
Просто этого вслух не скажу...
Потому, что так зверски скучаю,
А нутро остро чует "грозу"...

Непонятную вечно угрозу,
Мне бы только тебя приобнять!
Расцвела бы душа, словно роза,
А пока злой тоски не унять.

Нелегко, нелегко, мой любимый,
Вырываться из демонских пут.
А то что, чистый свет не узрим мы...,
Пропадем, они яростно лгут.

Они лживы, лукавы и хитрость
Как излюбленный, подлый конек.
Как острейшее лезвие бритвы,
Заражает внутри весь поток

Самых чистых больших начинаний!
Но любовь очищает его,
И любовь не боится страданий,
Не боится вообще ничего!

Воскресать заставляет из пепла
Перебитый, низверженный дух.
Он становится сильный и светлый!
От тепла наших душ, не от рук,

Не от рук, но пока, будет время,
Мы ладони сомкнем навсегда!
Сбросив тяжкое демонов бремя,
Ведь любовь есть живая вода!


Рецензии
Ну очень хорошее!

Ева Фиалковская   27.05.2014 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ева, с теплом.)

Марьяна Клементьева   01.06.2014 13:39   Заявить о нарушении