Стих - Страх... Тих - Трах...

Ключ-клич

Анжелина Лукьянченко

Что в тебе кличит так громко
Что кулючит так ловко бровкой
Поведу я свой край хоть вниз, хоть вбок
Посмотрю как дьявол, как Бог
То вниз, то вверх

Что во мне так гремит ключами-бровями
Я сведу стороны днями-лбами
Разведу тучи над чёлкой-ёлкой
Оголю Лоб я иголкой
Буду шить на небе природу
Из погоды любви народа
Лоб не будет такой хмурый
Непогодой в лице бурой


Глюк - хрюк

Что-то глючит совсем Анджелину,
Шелестит угрюмо бровями,
Вынет край-забирай свой длинный,
И пошлет всех по маме - словами...
И вбок, и вкривь

Глюки - хрюки совсем одолели
Лбом ломает Анджела преграды,
Чёлкой сор выметает, как щеткой,
И иголками тычет в природу...
Ей иголок из лапки ели,
Дать в награду мы были б рады,
Чёлку сбрить, напялить пилотку
И в подводники... на 2 года!

И не будет она больше хмурой,
Потому что, похоже, ДУРА...


Рецензии
Тра та та та та та та та
Тру ту ту ту ту ту зарплата!
Пара рам пара ра пара ра
На на на на на на шляпа!

Надеюсь я не исказила смысл оригинала!)))

И встречное предложение... Вернуть 4 года службы в морфлот!!!!!!

завсегда верная табе,
Маааасечка.
чмоки-шмоки))))

Ирина Рыкованова   19.05.2014 21:53     Заявить о нарушении
Немножечко исказила:-)
Там не на-на-на-на-шляпа, а на-на-на-на-нахуй!:-)
:-*
Васенька

Вася Муйкин   19.05.2014 22:53   Заявить о нарушении