Первоклашкам

Наступил   этот  радостный  день !!!
Вы сегодня пришли в ПЕРВЫЙ класс !!!
И, завидуя  тихо  в душе,
Все  с  улыбкою смотрят  на  вас .
Сколько нового ждёт впереди,
Сколько тайн предстоит вам узнать !!!
Любопытства,  терпенья,  усердия
Очень  хочется  вам  пожелать !!!
   1.09.2013г,


Рецензии