Как часто...

Как часто о любви мы говорим..,
Рождаемся и умираем с нею.
И каждый раз,как прежде пламенея,
Мы безрассудно-счастливо горим!
А взор прекрасных глаз забрав покой,
Вдыхает целый мир,даруя негу...
И сново в омут,в омут с головой!
К пескам пустыни,в Антарктиду,к снегу!
На край земли и прочь из бытия!
Но только с Ней,единственной на свете!
И сердце в такт словам кричит:"Моя!"
Так мы живём..,так будут жить и дети.


Рецензии