В эпоху прозы бьют не по хребту

К. И.
В эпоху прозы бьют не по хребту,
Еще есть время зализать удары
- Поэзия есть время высшей кары,
Когда судьба ступила за черту.
Еще один шажок - и темнота.
Сгребаешь строки судорогой рук,
Пока из щели горла в пропасть рта
Прорвется и прольется чистый звук


Рецензии