Мы гуляли. песня

Мы с тобой гуляли ночью, звёзды пялились на нас.
И читалось в междустрочьи взглядов наших синих глаз,
Что сжигаемы страстями, мы наивны и юны,
Прикоснувшись чуть руками мы уже возбуждены.

П/в: А мы гуляли, всю ночь гуляли
Амуры стрелами нас просто расстреляли,
Мы не спешили по домам,
Хоть очень жалко было мам,
Они родные до утра опять не спали...

Но была ты недотрогой, что сказать-девятый класс...
Да и я, за ради Бога, тоже был не ловелас,
И казалось нам с тобою счастья круче не найти,
Под огромною луною, взявшись за руки идти.

П/В:....

Нас луна сопровождала, корча рожу с высока,
А в моей руке лежала твоя тёплая рука.
Клял себя я за несмелость, что мне делать? Как сказать?
Но всего сильней хотелось мне тебя поцеловать..

П/В.....


Жизнь разбита на отрезки, очень многое забыл,
И причин не вижу веских вспоминать всех тех с кем был,
Но девчонку недотрогу, мою первую любовь
И подлунную дорогу вспоминаю вновь и вновь.


Рецензии
Пусть твои стихи твой тёзка вдруг увидит и прочтёт,
Пусть понравится та песня, и её он запоёт!........
--------------------------------------------------
Всё, что пишите, по душе всегда. Чувствуется здоровье Вашей души!

Валентина Лаврентьева   11.02.2015 17:48     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валентина, за добрые слова.))) Приятно иметь ТАКОГО читателя.)

Валерий Леонтьев   19.02.2015 20:58   Заявить о нарушении