Скошен луг. Лежит трава...

   Скошен луг.Лежит трава,
   Приувядшая едва,
   И душистый аромат
   Пробуждает чувств каскад.

   Снова лето! Отпуска,
   Поворчав ещё слегка,
   Нам начальство подписало.
   Только нас оно видало.

   Вновь в деревню, на реку,
   Да в могучую тайгу,
   Да на луг, и в лес, и в поле,
   На широкое раздолье,
 
   Где душе моей простор,
   Где душевный разговор,
   Где глаза друзей лучисты,
   Где закаты золотисты,
   
   Где зелёная трава,
   Во дворе лежат дрова,
   Где вовеки не соврут,
   Любят где тебя и ждут.


Рецензии
Где гармония вокруг...
Ароматный летний луг!

Светлана Чарная 2   11.07.2017 15:58     Заявить о нарушении
Вот туда и уезжаю на 2 месяца...

Людмила Брановская   11.07.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.