Амазонка. Сказка

  Ты приснилась мне во сне.
Щит, копьё, златые шпоры.
Подлетела на коне,
Я как мышь забился в нору.
Голый торс, могучий стан,
Волосы чернее ночи.
Пышет-дышит как вулкан,
Юбки нет - так между прочим.
Сандалеты на ногах,
На плече её наколка.
Овладел мной сразу страх,
Тычет пикой как иголкой.
До чего же хороша!
Огнедышащая тётка.
И фигура и душа.
Лупит взглядом словно плёткой.

- Ты откуда, молодец?

- Я оттуда, ваша светлость.

- Ну тогда тебе конец.
Ох, проверю глаз на меткость.

- Говорю ей - я поэт,
Сказки, басни сочиняю
И в карманах денег нет.
Хрен последний доедаю.

- Так давай же, сочиняй,
Я поэтов уважаю.
А солгал - отправлю в рай,
Жалости к лгунам не знаю.

- МОЯ ЯСНАЯ ЛУНА,
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ, Я ЗНАЮ.
У МЕНЯ МЕЧТА ОДНА.
ЛИШЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ ЖЕЛАЮ.
ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ,
РУКИ, ШЕЮ, ЩЁКИ, ПЛЕЧИ
И РАССВЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬ,
А ПОТОМ ЖДАТЬ СНОВА ВЕЧЕР.

- Тронул ты меня до слёз.
Будешь моим пятым мужем.
Комплиментов - целый воз.
Сказочник такой мне нужен.
Стала плохо засыпать.
Мне твоя брехня поможет.
А о том, чтоб целовать?!
Мысль такая многих гложет.

  Глазом не успел моргнуть,
Поперёк седла лежу я.

- Отдыхать не дам ничуть,
А изменишь - четвертую.

- Что ты, ясная Луна?
О тебе одной мечтаю.
Мне нужна лишь ты одна.
Всей душой тебя желаю.

- Ты об этом не мечтай,
Жеребцов уже хватает.
Знай, побасенки читай.
У тебя судьба такая.

- Понял всё, молчу-молчу.
(Бессердечная гадюка).
Я не очень и хочу.
(С этим делом будет туго).

- Что ты, раб, сейчас сказал?
Может на кол захотелось?

- Я, мадам, слегка устал,
Потерял от страха смелость.

- Ладно, спи, ты слабый пол.
Я на первый раз прощаю.
Пошутила я про кол,
А вот пить - НЕ РАЗРЕШАЮ.
Разрешаю суп варить,
Мыть полы, столы, посуду,
Шить и за водой ходить,
Хвост расчёсывать верблюду.

- Это же моя мечта!
Хоть сейчас готов, царица.
Ой, какая красота!
(Чтоб тебе тут провалиться).
А любовь? Она же есть.
Ведь должна же быть награда.

- Ты уйми здесь свою спесь,
Тебе этого не надо.

- Вот послал Господь жену!
Ведьма, деспот конопатый.
А за что - я не пойму.
Да ещё и муж я пятый.

- Ты там, что-то мне сказал?

- Я поэму сочиняю.
Подремлю чуть-чуть, устал.
Засыпаю. (Погибаю).

  ВЗДЫБИЛСЯ КОНЬ ВОРОНОЙ,
Я ОЧНУЛСЯ НА КРОВАТИ.
ПОСМОТРЕЛ - ЛЕЖУ С ЖЕНОЙ.
Ой! ПРИЖАЛСЯ К СВОЕЙ КАТЕ.


Рецензии
Оказалось сна достаточно, чтобы оценить женщину рядом.
Спасибо за сказку. С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   01.06.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   01.06.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.