Я, Дождь и Скользкая Крыша...

Я пьяна и сердцем и кожей.
Шалый дождь на меня похожий.
Он танцует на скользкой крыше.
И я вижу это и слышу.

Злые струи - стальные спицы.
Скачут, мечутся по черепице,
В мириады взрываясь  осколков
Леденящих,блестящих, колких.

Только дождь ничем не рискует
И нагим на крыше танцует.


Рецензии