Выбирающим жизнь в стае

Выбирающим жизнь в стае
Глупо хаять волчий закон
И мечтать о спокойном «рае»,
Без животных из прошлых времен...

Это в памяти, даже в генах :
Третий Рим , он же дикий Восток,
Обвинять будут вновь в изменах
Тех  кто  строить не хочет мосток

От сегодняшней вольной планиды
В дней грядущих имперский редут.
От брегов обретенной Тавриды
«Философские яхты» уйдут…   


Рецензии
Выучила новое слово. Бывает полезно. Спасибо.

Марина Поляк   23.02.2017 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.