Две пассии...

-Письмо моё, отнюдь не распечятав,
в боязни -новы дерзости найти,-
вернула ты; украв -эЛь, как -почяток,
не пожэлав, й -счястливого пути...
=====================================

Я вас "любил", жэв пьян. Осколки в полночь..
...Кантаты иль сонаты...- Скоря такт...
Теперь нужна мне -опытная помощь.
Ты ж замужэн давно. Я жэл простак..


Рецензии