Er ist dein

Wie Achtsam gehst Du mit Deinem Kцrper um? Wie pflegst Du ihn? Wieviel Liebe und Aufmerksamkeit schenkst Du ihm? Wie ernдhrst Du ihn? Die heutige Lebensmittel sind mit so vielen chemischen Substanzen versehen die uns nicht ernдhren, sondern unterhalten sollen - sie kцnnen Dich schwer und abhдngig machen, im physischen und im mentalen Sinne.

Dein Koerper ist lebendig, einzigartig und als phantastisches Wunderwerk, Teil der Natur die Du selber Bist. Die Lebendigkeit Deines Kцrpers bedarf lebendiger Nahrung. Einen so wundervollen Koerper mit etwas zu ernдhren das zuvor getцtet werden muss, wieder spricht der Reinheit und Klarheit des Augenblicks.

Ein Planet wie die Erde, die mit so viel Reichtum und Ueberfluss gesegnet ist, geht einher mit der Weisheit dessen, dass die Tiere unsere Brьder und Schwestern sind und wir mit Ihnen einen natьrlichen, liebevollen Umgang pflegen. Uebe Achtsamkeit in Deinem Denken, in Deinem Fьhlen und Deinen Handlungen, in Bezug auf Deine Ernaehrung, Deine Gesundheit, mit Dir und allem was um Dich ist, denn was Du gibst, gibst Du immer Dir Selbst, was Du tust, gedeihst Du immer Dir Selbst an.

Achte Dich heute darauf, wie sich Dein Koerper an fuehlt, wenn Du seiner Ernaehrung Achtsamkeit entgegen bringst, Deinen Koerper lebendig ernaehrst, mit freudvollen und friedlichen Gedanken, sowie gluecklicher Nahrung. Hoere auf Deinen Koerper waehrend der Einkaeufe der Lebensmittel, achte auf die Impulse die er Dir sendet, nimm sie ernst. Lass einzig glueckliche Nahrung in Deinem Einkaufskorb sein.

Du bist es absolut wert, gesund zu Sein.

In Dankbarkeit und Liebe an die Fuelle die wir in Einem Sind.


Рецензии
так верно-так искренне- очень понравилось- с теплом души

Медведева Агата   31.10.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.