Вдохновлять и вдохновляться...

Вдохновлять и вдохновляться -
Два медали отраженья.
И могу себе признаться -
Будет новое сраженье.

Уходить, но возвращаться,
Отметая все сомненья.
Доверять и раскрываться,
Несмотря на опасенья.

Чтобы верить, нужно много.
Больше сил и вдохновенья,
Снова в путь. Моя дорога
Как от Бога откровенье.

19.05.14


Рецензии