Будет капель

Белым снегом занесло жизнь мою,
Сердце заморозило стужей лютою,
И не знать наверняка, лишь гадать
До весны смогу ль дожить, дострадать.

А за окнами метель и пурга,
От порога саван стелют снега.
И сколько в небо ни гляди-не взлететь,
И сколько песен ни пиши их не спеть.

А на окнах колдовство белых роз,
Как замёрзшее тепло чьих то слёз.
Лишь огонь в камине ласковый друг
Мне напомнит о тепле твоих рук.

Мне напомнит, что не вечна метель,
Что наступит март и будет капель
И наполнится мой дом теплотой,
Но наверное уже не с тобой...


Рецензии
Грусть на улицу прогнать поскорей.
И на стук не подходить до дверей!

Валентина Лаврентьева   11.02.2015 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.