Не надо.. не плачь

Не надо.. не плачь.
Не грусти, ни скорби..
Видишь, сияют звезды.
Это они за тобой пришли,
Жить и сиять вместе..

Мир безразличней не может стать
Миллиардов забытых созвездий,
Каждая жизнь- это всего лишь прах
Умерших без надежды..
Будто без дна- эта бездна –печаль
Остывших, ушедших, забытых..
Только смеется пришедший вновь
Словно из жизни вечной..
Кто ты? Зачем оказался здесь
В холоде вечной стужи
Думаешь, если ты не один-
Значит, кому-то нужен…
Нужен. Заре и осеннему дню,
Яркому солнцу и волнам
Листьям, что прикоснулись к тебе
Чтобы рассеять тучи…

Понял ли ты, что средь всех дорог,
Только одна твоя-
Только она не закончит срок
Вечного бытия…

Неуходящим, нетленным годам,
Неумирающим вечно,
Я посвящаю свои стихи,
Чтоб окрылять надежды.
Чтобы родившийся, каждый, всегда
В мир заходил как в сказку,
Чтобы его исполнялась мечта,
Делая мир прекрасным.


Рецензии