Пьяна

 - ...Человек - это я то есть!
Из плоти и крови, с нервами!
Я в порядке - пьяна и спокойна.
Я о'кей!
Вам слышно?...
...Наверное.

Да вы бросьте,
я не подросток.
Так бывает - не все получается.
Мне не надо про "в жизни - непросто"
и "вокруг тебя мир не вращается"

Ну... еще по стаканчику?
Кстати,
вы заметили, как мы все заняты?
на три стопки драмы - и хватит...
Огрубевшие нынче гамлеты.

Мне не двадцать - и вам, конечно же.
Извините. Не надо допрашивать.
Я обычно гораздо вежливее,
А сегодня - пьяна. И уставшая.

Что случилось?
Да все как обычно,
Что я буду вам тут расписывать...
Закажите еще, а?
Отлично.
И давайте не будем о личном.

Я пьяна не от алкоголя,
несмотря на его дешевизну...
Вы простите. Открыться - больно,
Так что, может... в другой жизни?


Рецензии