старые духи

Зачем-то старые духи открыла.
И точкой - память - на запястье.
Как бабочка, с мечтой на крыльях,
Пыталась в прошлое ворваться.

Закаты пить в твоих глазах застывших,
В немыслимом родиться танце...
То бархатом упасть к ногам чуть слышно,
То ввысь лететь протуберанцем.

А помнишь, прорастали кожей сосен
И трогали руками небо.
Мы знали всё: где прячет тайны осень,
Как запах земляничен лета.

Но взгляд уходит вновь и вновь. И гаснет.
Ажур полёта рвётся в вальсе.
В глазах чужих...ах, как же ты прекрасно..,
Моё несбывшееся счастье.


Рецензии
Марина, тонко, выразительно.
С теплом...

Татьяна Балашова-Бояринова   15.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
любимые стихи....

спасибо, Татьяна.
с улыбкой.

Марина Червякова   15.01.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.