Пусть плачет холодное небо...

Пусть плачет холодное небо
Над нами печальным дождем...
Счастливым наверно я не был,
Но все мы для счастья живем...

А счастье - пугливая птица,
Её не прельщает земля.
И ловится чаще синица,
А ждем мы в мечтах журавля.

Пусть наперекор всем приметам
Удача в окно вдруг вспорхнет,
И может тогда мне при этом
Не только в любви повезет.

Пусть карты гадалка раскинет,
Чтоб мне на судьбу погадать,
Надежда в душе не остынет,
Осталось слегка подождать.


            жел.тетр.


Рецензии