Я с тобой..

Я тебя отпустить не сумею,
Как бы болью по сердцу не резало..
Обниму, подпущу, обогрею,
Даже если слова были дерзкими.

Я тебя отпустить не сумею!
Точно связаны души по ниточкам,
Если только посмею развеять,
Вновь скрою все по жизненным выточкам..

Я тебя отпустить не решаюсь,
Запредельно так близко и звонко...
Перед сном каждый вечер прощаюсь,
" Я с тобой" долгим эхом негромко.


Рецензии