Карельский воздух

                Я пью карельский воздух,
                Я не могу напиться
                Стихов в обнимку с прозой
                Рождаются страницы.

                Здесь все перемешалось
                И волшебство твориться:
                Веков седых усталость
                И молодости лица.

                Макушки елей острых
                Сцепились с облаками
                И все совсем не просто
                С землей и небесами.

                Плывет земля по небу,
                Озера отражает.
                Подруги-Быль и Небыль
                На валунах болтают.

                Я пью карельский воздух,
                Я не могу напиться,
                Желая каждым вздохом
                Той встрече повториться.


Рецензии
Красивое родилось

Вадим Вохнин   12.11.2014 22:05     Заявить о нарушении