не гасят свет...

 
Когда очень ждут, то не гасят свет:
в снах блуждают явью, нарушив пульс;
рассыпая память – стеклярус бус,
на затертый жизнью судьбы паркет.

А я тоже жду, протираю пыль
 и с зеркал в душе не снимаю ткань.
Девятнадцать лет все черней вуаль…
Разрастается за спиной пустырь,
где кресты…

Когда очень ждут вытащат из тьмы,
вырвут у греха, вытянут из бед…
вечно юный братик, бабушка и дед…
Их молитвы в небе за меня слышны…

Когда очень ждут, то не гасят свет…


Рецензии
Не гаси...не надо!!!

С нежностью,

Алекс Акулов   22.05.2014 22:58     Заявить о нарушении
Не буду. Спасибо, Леш!

Жильцова Мария   05.04.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.