Я тут перебираю горы взаимных и безответных

Я тут перебираю горы "взаимных" и "безответных",
Стараясь разжать сдавивший за несколько лет меня обруч
..Будь моим джинном - исполни мне пару заветных
И будь моим тоником, придавая пикантную горечь
Я тут пишу стихи в таких количествах
Будто иду на медаль "За заслуги и скорость"
Но я приняла решение - категорически
Вычеркнуть из себя эту глупую повесть.
Я тут меняюсь, становлюсь немножечко новою.
Выбиваю из себя как пыль наслоившийся бред
Будь моим ромом, расслабляющим, бьющим в голову
И будь моей колой уменьшающей этот эффект


Рецензии
Здорово!
Только запятые в некоторых местах попропадали, это так задумано?

Али-Ночка Вилка   04.06.2014 07:49     Заявить о нарушении
Каюсь, пунктуация вообще по жизни хромает :)

Ольга Кныш   04.06.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.