Важно то, что у тебя в душе!

Меня вдохновляют березы
Наводят на грусть, Российские поля
Вдохновляют Российские грозы
Сама Россия, вдохновляет меня!

Вдохновляет ветер, над полями сквозящий
Русские песни под гармонь
Свежего хлеба, запах манящий
И солнца луч, жгущий ладонь

Обожаю треск костра, такой манящий
Обожаю березовый сок
И гул лесной, тревожно кричащий
Я сын ее, я России сынок!


Рецензии