Пыхтелка винни-пуха

Я мёд люблю,люблю всегда
В любое время года.
Сойдёт сгущёнка иногда,
За неимением мёда               
Люблю гулять я с Пятачком
В хорошую погоду.
Мы с ним шагаем и поём,
Несём горшочек мёда.
Но есть ли мёд в горшочке том?
Какая незадача!...
Но мёд был в нём,
Он был,а не иначе.


Рецензии