Мечты

1-куплет.
Мечты,прекрасы грёз моих и помыслы благие,
Хочу связать с твоей судьбой,любимая моя.
Есть место только для двоих,иные же чужие.
Я воспеваю образ твой,желаний не таЯ.
Припев.
Однажды,очень далеко,
На свет жестоких пригрешений,
Явилась в мир из сновидений
Любовь,парящая легко.
Она поведала о том,
Что сердца половинка где-то
Ждёт счастья первого рассвета,
Когда мы встретимся вдвоём.
2-куплет.
Велликолепие во всём тебя сопровождает
И глаз бездонных миражи волнующе зовут.
Пускай душа горит огнём и тело обжигает,
Ты мне дорогу укажи туда,где счастья ждут.
ПРИПЕВ.
Однажды очень далеко,на свет жестоких пригрешений....


Рецензии