Тьма

Тьма тронула меня за руку
Обняла за плечи,целовала в шею
Я повернуться не смею
Молча слушаю голоса
- ТОЛЬКО Б НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ ГЛАЗА
- ТОЛЬКО Б НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ ГЛАЗА

Сбросив на пол чёрную мантию
Нежно ласкала, что-то шептала
Всепоглощающий ужас
Кружится голова
- ТОЛЬКО Б НЕ СЛЫШАТЬ ЕЁ СЛОВА
- ТОЛЬКО Б НЕ СЛЫШАТЬ ЕЁ СЛОВА

Пугающее ощущение
Падения в чёрную бездну
Ту, что живёт в её страшных глазах
- ТОЛЬКО Б НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ СТРАХ
- ТОЛЬКО Б НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ СТРАХ


Рецензии