поездами уезжали за пределы

Оставьте мне долю эмоций без возврата наличными,
Шумные частоты мешают лицам безличным,
Поездами уезжали за пределы
Фонарей, дворцов, когда пальцы немели
От холода туманного города.
Цены летели, на самолеты дорого.
Влажный асфальт под ногами твердый,
А ты желаешь из книг, такие старинные и живые фьорды.
С карточный домиком, кроликом и часами.
Но до сих пор не успеваешь за поездами.
Пыль ложится на тома с дорогами,
Любуйся стеклянными зданиями строгими,
Без наличных сил не подарят долю эмоций, чтобы свести концы,
Но тебя все еще будут ждать твои старые фьорды и темные каменные дворцы.

12.10.14


Рецензии