Зацвёл каштан

   Зацвёл каштан! Цветы, как свечки,
   на нём торжественно горят
   и чувства красоты мне эти
   всегда о многом говорят.

   Опять весна! Кипение страсти
   и чувство холода ушло,
   а из души ушли напасти.
   От них так было тяжело!

   Ушла зима! Уж много раз
   вот так весною уходила.
   В душе звучал весенний вальс
   и к нам любовь вновь приходила.

   Вот и цветёт каштан весною,
   как утверждение любви.
   Нам это нравится с тобою,
   любви полны глаза твои!

   В них растворился я счастливый,
   а ты давно в моей душе!
   Цветёт каштан! Цветёт красиво!
   Мы рады этой красоте!


Рецензии