Указаниями с выше

Указаниями с выше
Все в стране на ладан дышит
Лишь живут большие города
А отъедь ты,  чуть, в глубинку
То увидишь там картинку
От чего разноется душа

Руководство вдалось в бизнес
Хоть , в стране острейший кризис
И идет падение рубля
Ничего не производим
Из страны , лишь, все выводим
Доводя ресурсы до нуля

От коррупции и взяток
Крах в стране и беспорядок
Это было видно уж давно
Узаконенные крыши
Насаждают нам их с выше
Кто имеет связи и "бабло"

Сатане продали души
Алчность днем и ночью душит
НО признаться в этом не хотим
И живем , как в волчьей стае
Кто больной и кто хромает
С потрохами мы того едим

Мы взрастили поколенье
Бизнес стал им к сожаленью
Ближе и милее всей родни
За квартиры и задачи
Вас прибьют , а как иначе
конкуренты нынче не нужны


Времена ж когда - то были
И добру нас всех учили
Мы все были, чуть ли не родня
Только в нынешнее время
Подросло другое племя
Позабыто прошлое , а зря

25.11.13


Рецензии
Темы подымаете глубокие, вот,поэтому, их надо так взять, чтоб у читавших зубы заскрипели.

Александр Никонов   22.05.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.