Цветущий сад

Сад в пелене цветов молочных,
В тумане призрачных одежд…
Средь дня и средь часов полночных
Он полон тайны и надежд.

Влечёт сад сладким ароматом,
К нему стремятся рои пчёл,
Для них красиво и бесплатно
Накрыт чудесный, щедрый стол.

Цветущий сад незабываем,
От вида радостно в груди.
Наш сад цветёт, а мы мечтаем
Вкусить в нём спелые плоды.

И эту радость!  Это чудо!
Нам дарит сад из года в год.
Я поклонюсь ему и буду
Его лелеять в свой черёд.


     Серафима Малевич.
           7.06.2012г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С теплом,

Любовь Улуру   07.03.2022 23:53     Заявить о нарушении
С Праздником Вас Поздравляю и благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Серафима Малевич   08.03.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.