Что молчишь, мой друг сердечный

Что молчишь, мой друг сердечный
И стихи не пишешь мне...
Может в тёплый, летний вечер
Ты прискачешь на коне!

Посидим в беседке славно
И на звёзды поглядим!
Перейдём к любви мы плавно,
Плод запретный мы съедим!

А потом стихи польются
Нежной строчкой у двоих!
Слышишь, как сердечки бьются...
Как я радуюсь за них!

Что молчишь, мой друг сердечный
И стихи не пишешь мне...
Может в тёплый, летний вечер
Ты прискачешь на коне!

___________________
фото из интернета
 


Рецензии
Браво! А два поэта на одной кухне?

Виктор Бобарико   19.05.2014 17:40     Заявить о нарушении
На кухне тоже ХОРОШО!!!! Спасибо огромное, дорогой, за понимание и поддержку!!!
Любви и вдохновения!!!!

Татиана Летунова Сухинова   19.05.2014 17:54   Заявить о нарушении