Я бы хотела, чтоб ты был счастливым

Я бы хотела, чтоб ты был счастливым..
Я бы хотела, чтоб ты был со мной..
Но синяя птица не знает о личном,
Но синяя птица летает вдвоем..
Ты в грозных раскатах осеннего неба,
Я- в золоте ярком осеннего дня,
Ты- ночью.. я- днем..
Ты встречаешь рассветы,
А я на закате ищу лишь тебя..
Как встретиться в мире,
Далеком и близком..
На грани разлуки и дерзкой мечты,
Где зажигаются первые звезды
На призраке света в мгновенье до тьмы…

Я ходила твоим путем,
Я звала тебя Ангелом Света,
Я любила тебя.. о том,
Знают Боги Земли и Неба.
Мне из дальних забытых стран
Ветер странствий принес приветы,
О тебе.. что ты тоже ждешь,
Что ты ищешь меня по свету..

Я мечтала о сказках..
Он- любил эту Землю безмерно.
Я общалась с Богами..
Он- в любви находил утешенье.
Я взлетала до звезд!
Он- уверенно шел по Вселенной…
Но в любви, он один,
Мне принес этот мир на ладонях…


Рецензии