Прошу-не говори прощай

Прошу, не говори "Прощай",-
В душе остались наши встречи.
Прошу тебя, пообещай
Не забирать хмельные  речи.
               
Всё позабыть не хватит сил,
Ты мне в любви   безумной  клялся,
Букет ромашек приносил,               
В глаза смотрел,  мной любовался.
      
 Но что- то вдруг произошло,-    
Ты позабыл ко мне дорогу.   
Любовь и счастье вдруг ушло
Сердечко ноет, бьет тревогу.

Сказали, встретил на пути
Блондинку с длинною косою.
Влюбился  и   не смог уйти,-
Заворожила красотою.

И сердце  девушки другой
Милее стало и    дороже.            
 Как жить мне дальше,дорогой?
Люблю я...Помоги мне , Боже!..


Рецензии
Грустный стих Люда Бывает так в жизни что мимолётная страсть разрушает навсегда спокойную семейную жизнь С теплом Саша!

Александр Яворский2   06.12.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Саша за тёплые отзывы.

Людмила Юферева   15.12.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.