Подруге...

Я хочу разрыдаться, знайте,
Да не так, чтобы пару слёз,
Вы всего одну ночь мне дайте,
Я сейчас говорю всерьёз!

Мы не виделись год с тобою,
И не всё было гладко, да,
Часто спорила я с судьбою,
Пусть была не всегда права…

Ошибалась, кидалась рьяно,
Там где надо бы мне молчать,
Но душа была так упряма,
И хотела везде кричать!

Добивалась, но что в итоге?
Снова лето, а всё не так…
Мы, подруга, вновь на пороге,
А за дверью нас тянет мрак…

Снова руки мои трясутся,
К горлу катится слёз комок,
Мне бы только тебя коснуться,
Сделать Дружбы Святой глоток!

Я терплю, ты ведь говорила,
И стараюсь не плакать, верь,
Я же знаю, ты не забыла,
Как мне душу терзает зверь!

Как хочу я уже скорее,
Тебе год этот рассказать,
И обняться с тобой быстрее,
И немножечко слабой стать,

Чтобы ночью, такой же звёздной,
Я, закрывши рукой глаза,
Разрыдалась,  не будет поздно!
Не бывает так никогда!

Бесполезно твердить всем этим,
Ведь они меня не поймут!
Нет роднее тебя на свете,
Ты вернёшься, как все уйдут…

Только ты меня понимаешь,
И за дружбу за эту я
Благодарна, пусть ты всё знаешь,
Отзовутся слова звеня…

Моя Даша, мой свет в окошке,
Только знай, как я лето жду,
Мы пойдём по одной дорожке
И я снова тебя найду….


Рецензии