Крым...

Соленая вода мне греет душу,
Я сразу представляю себе Крым!
Я помню, как я выхожу на сушу...
А вид на море как неповторим?!
Я помню Ялту, помню берег чудный.
Хоть было это так давно
И путь в тот край сейчас довольно трудный,
Я буду грезить Ялтой все равно!


Рецензии