Отпусти

Отпусти ты душу мою , дай свободною грудью вздохнуть.
Я и так уже на краю и спокойно мне не уснуть.
Отпусти меня не держи и займи свои мысли другой.
И молчаньем своим расскажи , что не будет больше такой.

Так хотелось тебе отомстить , за ту боль что ты причинил.
Но решила , что лучше простить , как бы ты со мной не поступил.
Я обиды поверь не держу , об одном лишь тебя молю , отпусти меня, отпусти...
Потому что еще люблю ...


Рецензии