Вспоминай

Не заметили как друг друга теряли,
Захлёбываясь самообманом!..
Мы пути давно поменяли,
И для каждого путь будет странным!...
Разделить теья с кем-то
 Не умею,не хочу,не стану!..
И с каждым новым милиметром
Я всё сильней рассекаю свою рану!...
Я помню как всё начиналось....
Да,мы слепы были от любви,
Что нам в дар отдавалась,
Сквозь жару и дожди!...
Я потерян теперь в лабиринте...
Но ты не теряйся,слово дай...
И на другой уже совсем орбите,
Вспоминай о нас,не забывай!...


Рецензии